江北区非公党建搭台促进民营经济发展

来源:四川新闻 | 浏览量:22 次 | 发布时间:2018-12-26 00:15

  

       人民网重庆12月28日电(陈琦 刘敏)27日,重庆市江北区举办“党建搭台促链结·同心互助渡难关”主题活动,以党建活动搭建沟通交流、协作共赢平台,增强非公企业发展信心。通过活动对接,盈科律所与金科集团、扬子江和远融资租赁等20余家企业建立双方合作,40余家企业初步达成合作意向。

  据介绍,此次活动有重庆市委组织部、江北区委组织部相关领导,及江北区委统战部、工商联、经信委、科委、商务局、民政局、人社局、金融办、税务局、工商分局负责人以及120余家非公企业党组织书记、党员代表及非公党建指导员等150余人参加。

  非公企业代表领学人民日报刊发的“宣言”署名文章《风雨无阻创造美好生活》,华宇园林、澳融实业等4家非公企业党组织书记现场分享学习中央关于民营企业发展的相关精神与讲话材料。

  与会企业家表示,当前需要以党建促链结,共谋新时代、新发展。要深刻认识以公有制为主体,多种所有制共同发展的基本经济制度,要深刻认识中国特色社会主义市场经济体制,在改革开放40年的重要时机和节点,进一步共促、共荣、共发展。



本文永久链接:http://www.ugsfood.com/detail-d-89222.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。